Die beliebtesten Spargelsorten
![Bündel Bleichspargel](/fileadmin/resources/import/b/bleichspargel_980.jpg)
Weißer Spargel hat einen besonders milden Geschmack.
![Bund violetter Bleichspargel](/fileadmin/resources/import/v/violetter_bleichspargel_980.jpg)
Die Stangen des violetten Bleichspargels sind etwas würziger als die der weißen Sorte.
![Grüne Spargelstangen](/fileadmin/resources/import/g/gruener_Spargel_980.jpg)
Grünspargel schmeckt etwas kräftiger als Bleichspargel.
![Violette Spargelstangen auf Korb](/fileadmin/resources/import/v/violetter_spargel_980.jpg)
Der violette Spargel ist besonders attraktiv - aber nur im rohen Zustand.
![Thaispargel](/fileadmin/resources/import/t/thaispargel_980.jpg)
Die Stangen des Thaispargel sind dünner als die des grünen.
![Bund Wildspargel](/fileadmin/resources/import/w/wildspargel_980.jpg)
Die dünnen Stangen des Wildspargels schmecken intensiv und oft bitter.