Springe direkt zum Inhalt , zum Menü .

Viermal im Jahr beleuchtet der Newsletter ein ausgewähltes Thema. Er stellt aktuelle Inhalte vor und greift Aspekte des wissenschaftlichen, gesellschaftlichen und politischen Diskurses auf.

Frau vor Laptop mit Glas Kaffee
perfectlab / stock.adobe.com

Newsletter für Ernährungsfachkräfte

  • Aktuelles aus Wissenschaft und Gesellschaft
  • Aspekte aus dem wissenschaftlichen, gesellschaftlichen und politischen Diskurs
  • Beispiele aus der Praxis
  • Blick über den Tellerrand

Melden Sie sich hier für den Newsletter an:

zur Anmeldung

Sie möchten den Newsletter nicht mehr beziehen? Hier können Sie sich abmelden:

zur Abmeldung

5 Glasflaschen mit Pflanzendrinks mit Teller mit Mandeln, Schälchen mit Sojabohnen, Buchweisen und Haferflocken, Löffel mit Reis 07 Jan
Yulia Furman / stock.adobe.com

Pflanzliche Milchalternativen

Newsletter für Ernährungsfachkräfte

Pflanzliche Milchersatzprodukte stehen im Kontext einer pflanzenbetonten Ernährungsweise, wie sie auch die Nationale Ernährungsstrategie und die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfehlen.

mehr...