Impressionen vom Koch-Workshop
Die Beteiligten des Koch-Workshops stehen in den Startlöchern und sind schon gespannt auf das vegetarische Vier-Gang-Menü von Lisa Angermann.
Starköchin Lisa Angermann, Gewinnerin des TV-Kochwettbewerbs „The Taste 2017“, legt mit viel Elan los.
Mit Spaß dabei - die Finalistinnen sind bereit fürs Kochevent.
Fenchel schneiden - Lisa Angermann zeigt den Herren, wie's geht.
Lisa Angermann gibt zwischendurch immer wieder hilfreiche Tipps und legt selbst gerne Hand an.
Was für ein Berg fein geschnittenes Gemüse! Das will gekonnt in der Pfanne landen. Die Teilnehmerinnen nehmen es mit Humor.
Dr. Margareta Büning-Fesel und Prof. Dr. Ines Heindl konzentriert beim Kochen.
Zusammen Kochen - das sorgt für gute Laune und schafft Gemeinschaft!
Die Starköchin Lisa Angermann voll in ihrem Element!
Nicht nur das Kochen - auch das Anrichten der Teller will gelernt sein. Das Auge isst schließlich auch mit.
Es ist angerichtet - Dr. Hanns-Christop Eiden serviert stolz die Vorspeise.
Das Linsengericht als Vorspeise - ein wahrer Augenschmaus!