(BZfE) – Fakten und Informationen rund um Saisonalität und Regionalität, Lagerung, Haltbarkeit und Verwertung der Gemüsearten Spargel und Paprika gibt es auf der Internetseite von Zu gut für die Tonne!. Die Faktenblätter geben auch Hinweise, wie die Gemüse haltbar gemacht werden können. So kann z.B. der nur saisonal erhältliche Spargel auch später noch den Speiseplan bereichern. Und auch zuviel gekauftes Gemüse oder Reste landen nicht in der Tonne – ein kleiner Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit.
Das Faktenblatt Paprika finden Sie hier: www.zugutfuerdietonne.de/blog/schon-gewusst/faktenblatt-paprika/
Das Faktenblatt Spargel hier: www.zugutfuerdietonne.de/blog/schon-gewusst/faktenblatt-spargel/
Rezepte für Spargel- und Paprikagerichte gibt es u.a. in der Rezeptdatenbank von In Form: www.in-form.de/rezepte/