Springe direkt zum Inhalt , zum Menü .

AdobeStock/Matauw

(BZfE) – Das digitale Austauschformat WissensSchnittchen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) rund um die Umsetzung der DGE-Qualitätsstandards geht am 13. Dezember um 14.30 Uhr in die letzte Runde in 2022 mit dem Thema: „Wintergemüse mal anders “. Referent ist Tino Schmidt, Bio-Spitzenkoch und Akteur verschiedener TV-Formate. Schmidt beherrscht nicht nur die komplette Bandbreite der Bio-Küche von vegan über vegetarisch bis hin zu Fisch- und Fleischgerichten, sondern berät auch Unternehmen beim Management, bei ihrer Küchenlogistik und der Bio-Umstellung.

Die digitale Veranstaltung WissensSchnittchen richtet sich vor allem an Küchenpraktikerinnen und -praktiker in der Gemeinschaftsverpflegung. Am 13. Dezember 2022 geht es diesmal um kreative Ideen und Rezepte rund um Wintergemüse. Auch werden die Themen Zusatzgeschäfte, eigene Kreationen und Nachhaltigkeit beleuchtet. Freuen Sie sich auf zahlreiche Beispiele aus der Praxis.

Anmeldungen zur Veranstaltung:

https://us06web.zoom.us/meeting/register/tZUlf-GhrzMoGtO1QHg9uNs1E3GvbjhhsfTd

Die Teilnehmendenzahl pro Veranstaltung ist auf 100 Personen begrenzt. Nach der Registrierung erhalten die Teilnehmenden einen personalisierten Zugangslink.

www.bzfe.de

Weitere Informationen:

Die Veranstaltung findet monatlich statt. Terminhinweise werden in der Rubrik „Aktuelles“ der fünf Lebenswelt-Internetseiten der drei DGE-Projekte IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung veröffentlicht:

https://www.fitkid-aktion.de/startseite

https://www.schuleplusessen.de/startseite/

https://www.jobundfit.de/startseite/

https://www.station-ernaehrung.de/startseite/

https://www.fitimalter-dge.de/startseite/

(Bildquelle: AdobeStock_Matauw)

als hilfreich bewerten 0 Versenden