23 Feb 23.02.2022 „Was kosten Lebensmittel wirklich?“ Nationaler Dialog zu Ernährungssystemen wird fortgesetzt Was steckt hinter True Cost Accounting? Diskutieren Sie mit auf der Dialogplattform der BLE. mehr... 23.02.2022 Passionsfrucht küchenfertig machen Gewusst wie Exotische Früchte ergänzen in den Wintermonaten das Obstangebot. mehr... 23 Feb 23.02.2022 Fasten für die Gesundheit Immunzellen helfen bei der Stoffwechselumstellung Viele Menschen fasten nicht mehr nur aus religiösen Gründen. mehr... 23.02.2022 Leitlinie zu Zöliakie aktualisiert Diagnose erleichtern, Lebensqualität steigern Kaum eine Magen-Darm-Erkrankung ist so facettenreich wie die Zöliakie. mehr... 23 Feb 23.02.2022 Ziegenfrischkäse ohne Lab? Papayablattextrakt als Ersatz Es wird nach pflanzlichen Alternativen zum Dicklegen von Milch für die Käseherstellung geforscht. mehr... 23 Feb 23.02.2022 Knuspriger Zwieback Gut verträglich und in vielen Ländern bekannt Das Gebäck ist weit mehr als Schonkost und kann in der Küche vielseitig verwendet werden. mehr... 23 Feb 23.02.2022 Personalisierte Ernährung und Biohacking Digitale Anwendungen unterstützen die Selbstoptimierung Ernährungsfachleute sind sich sicher, dass der Trend zu personalisierter Ernährung bleiben wird. mehr... 23 Feb 23.02.2022 Woher stammt Bio-Fisch? Frage der Woche Vielen Menschen ist es zunehmend wichtig zu wissen, woher der Fisch stammt. mehr... 23.02.2022 Keimlinge – Zarte Pflänzchen mit Aroma Auf Hygiene achten Viele Hülsenfrüchte eignen sich für die Zucht von knackigen, aromatischen Keimlingen. mehr... 16 Feb 16.02.2022 Fünf Jahre BZfE und BZL Kommunikation von Landwirtschaft bis Ernährung Seit 5 Jahren gibt es das BZL und das BZfE in der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE). mehr... 16 Feb 16.02.2022 Kartoffeln küchenfertig machen Gewusst wie Kartoffeln sind eine prima Basis für viele leckere Speisen. mehr... 16 Feb 16.02.2022 Wenn Promis bei Instagram posten Fördert Social Media ungesundes Essen? Teenager eifern häufig ihren Idolen nach. mehr... 1 2 3 4 nächste