Springe direkt zum Inhalt , zum Menü .

stock.adobe.com/MiaoMiao LYU

(BZfE) – Körnererbsen oder Palerbsen sind die Erbsen, die es im Handel nur getrocknet gibt. Ein typisches Gericht, das die meisten Menschen kennen, ist Erbseneintopf. Wie vielseitig Körnererbsen darüber hinaus sind und welche Gerichte daraus gekocht werden können, zeigt ein Video des Demonstrationsnetzwerks Erbse/Bohne (DemoNetErBo) auf https://www.youtube.com/watch?v=Cjvzk6t3yw8. DemoNetErbBo-Mitarbeiterin und Bloggerin Cecilia Antoni stellt fünf Gerichte mit heimischen Körnererbsen vor, die den Speiseplan bereichern können.

www.bzfe.de

Weitere Informationen:

Informationen vom Demonstrationsnetzwerk Erbse/Bohne: www.demoneterbo.agrarpraxisforschung.de/

https://ble-digital.pageflow.io/demonstrationsnetzwerk-erbse-bohne#254435Unterrichtsmaterial „Warum sind Hülsenfrüchte so wertvoll?“ www.ble-medienservice.de/0140/warum-sind-huelsenfruechte-so-wertvoll-unterrichtsmodul-fuer-die-klassen-7-bis-9/10

(Bildquelle: MiaoMiao LYU/stock.adobe.com)

als hilfreich bewerten 0 Versenden