Springe direkt zum Inhalt , zum Menü .

CandyBox Images/Fotolia.com

(BZfE) – Bilder sagen mehr als Worte. Um die Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) zu erläutern, sind im Rahmen des DGE-Projekts „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ mehrere Filme erstellt worden. Wissenschaftlich basierte Kriterien sind die Grundlage der DGE-Qualitätsstandards für die Gemeinschaftsverpflegung. Doch welche Vorteile bringt Einrichtungen wie Seniorenheimen, Kitas oder Kantinen deren Umsetzung? Antworten liefern anschaulich und kurzweilig die neuen Filme. Sie veranschaulichen die verschiedenen Aspekte der DGE-Qualitätsstandards und geben zahlreiche Praxistipps.

www.fitkid-aktion.de/dge-qualitaetsstandard/film-dge-qualitaetsstandards

www.schuleplusessen.de/dge-qualitaetsstandard/film-dge-qualitaetsstandards

www.jobundfit.de/dge-qualitaetsstandard/filme-zu-dge-qualitaetsstandards

www.station-ernaehrung.de/dge-qualitaetsstandard/film-dge-qualitaetsstandards

www.fitimalter-dge.de/dge-qualitaetsstandard/film-dge-qualitaetsstandards

Die DGE-Qualitätsstandards sowie weitere Informationen und Tipps rund um eine zukunftsfähige Verpflegung finden Sie auch unter www.dge.de/wir-ueber-uns/projekte/in-form/

www.bzfe.de

(Bildquelle: CandyBox Images/Fotolia.com)

als hilfreich bewerten 0 Versenden