Liebe Leserin, lieber Leser,
mit diesem Newsletter verabschieden wir uns aus 2024. Unseren nächsten Newsletter erhalten Sie am Mittwoch, den 8. Januar 2025.
Was waren die beliebtesten Themen aus unseren 50 Newslettern in 2024? Was haben die Medien besonders häufig aufgegriffen? Zeit für einen kurzen Rückblick auf die monatlichen Highlights:
- Januar: Energie sparen mit der Kochkiste – Uromas Küchentrick modern interpretiert
- Februar: Apfelkitsche – mitessen oder nicht? Eine Frage des Geschmacks
- März: Trendgetränk Kombucha – ein traditionelles Getränk mit Gesundheitswert?
- April: Resistente Stärke für's Abnehmen? Effekte unter der Lupe
- Mai: Fruchtige Frühlingsdrinks – Rhabarberschorle, Erdbeershake, Waldmeisterbowle
- Juni: Erdbeeren auf pikante Art genießen – im Salat, auf der Pizza, als Gazpacho
- Juli: Grillen ohne Gesundheitsrisiko – so entstehen keine unerwünschten Stoffe
- August: Brombeeren – einzigartiger Geschmack zum Nulltarif
- September: Fest, saftig und mit viel Umami – Shiitake
- Oktober: Cremiges Risotto für kühle Herbsttage – mit Gemüse der Saison, Nüssen und Pilzen
- November: Wärmende Getränke für Sankt Martin – Ideen für Früchtepunsch und Trinkschokolade
- Dezember: Weihnachtsbäckerei mit Aquafaba – Vegane Alternative zum Eischnee
Eines wird klar: Saisonale Themen und Warenkunde gepaart mit Zubereitungstipps sind gefragt wie nie.
Ihre Kommentare, Ihr Lob und Ihre konstruktive Kritik sind für uns ein Motivationsschub, um diesen Newsletter stetig zu verbessern. Dafür ein ganz herzliches Dankeschön! Haben Sie Wünsche für das neue Jahr – lassen Sie es uns gerne wissen.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein fröhliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in 2025.
Ihr BZfE-Newsletter-Team
Bildquelle: © jeksonjs – stock.adobe.com