Springe direkt zum Inhalt , zum Menü .

Paavo Blåfield, Kassel Marketing GmbH

(BZfE) – Vom 12. bis 14. März 2025 lädt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zusammen mit dem Institut für Ernährungs- und Agrarwissenschaften der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg zum 62. Wissenschaftlichen Kongress nach Kassel ein. Das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) ist ebenfalls vor Ort und stellt in der Fachausstellung seine Angebote und Medien für die Ernährungsberatung vor. Für den Dialog und Anregungen zu BZfE-Themen steht das Team an allen drei Veranstaltungstagen im Kasseler Kongress Palais bereit.

Im Mittelpunkt der wissenschaftlichen Veranstaltung steht die Frage: „Was bestimmt unsere Lebensmittelauswahl? – Einfluss von Kultur und Biologie“. Drei Plenarvorträge zeigen die Facetten des komplexen Zusammenspiels von Mensch und Umwelt im Kontext der Lebensmittelauswahl und stellen Lösungsmöglichkeiten vor. Das Kongressprogramm richtet sich sowohl an den wissenschaftlichen Nachwuchs als auch an erfahrene Fachleute. Die DGE bietet mit dem Kongress eine Plattform, um sowohl erste Schritte in der wissenschaftlichen Community zu gehen, als auch sich zu vernetzen und fachlich auszutauschen. Neben Vorträgen und Postersessions stehen auch Symposien der DGE-Fach- und Arbeitsgruppen auf dem Programm.

www.bzfe.de

Weitere Informationen:

Deutsche Gesellschaft für Ernährung - 62. Wissenschaftlicher Kongress 2025: www.dge-kongress.de/

(Bildquelle: © Paavo Blåfield, Kassel Marketing GmbH)

als hilfreich bewerten 0 Versenden