Tipps zur Verwendung von Milch
![Kartoffelpüree in weißer Schale](/fileadmin/resources/import/p/pueree_980x560.jpg)
Bei Zubereitung von Kartoffelpüree darf Milch nicht fehlen.
![Hering mit Milch auf Kartoffeln in Tonschale](/fileadmin/resources/import/h/hering_milch_980x560.jpg)
Salzheringen können neben dem bekannten Wässern ebenfalls in Milch eingelegt werden.
![Gurkensuppe mit Dill](/fileadmin/resources/import/g/gurkensuppe_980x560.jpg)
Als Zutat rundet Milch in vielen Gemüsegerichten den Geschmack ab.
![Kräutersalatsoße in Glassauciere neben Schüssel mit Blattsalat](/fileadmin/resources/import/s/salatsosse_980x560.jpg)
Sie können Fett sparen, indem Sie Salatsoßen mit Dickmilch, saurer Sahne oder Joghurt zubereiten.
![Majonäse im Porzellanschälchen](/fileadmin/resources/import/m/majonaese_980x560.jpg)
Auch bei der Zubereitung von Majonäse lässt sich mit Milch Fett sparen.