Es gibt Food-Trends, die wecken meine Neugier erst nach und nach. Dazu gehören die so genannten Buddha Bowls. Eine Weile hielt ich die hübsch drapierten Zutaten für eine zeitraubende Art, auf
Seit mein Sohn Kindergartenferien hat, sind wir oft den ganzen Tag draußen unterwegs. Immer im Gepäck: Unsere Wasserflaschen. Die kleine Schwester trinkt dagegen nur Milch. Bei der Hitze?
Der Name der Kapuzinerkresse stammt von ihrer Ähnlichkeit mit Mönchskutten. In Zeiten des Guerilla Gardenings liegt aber die Verbindung zu modernen Kapuzenträgern weitaus näher ...
Manchmal laufe ich durch den Supermarkt und gucke mir die vielen Fertigprodukte an, die da in den Regalen stehen. Vielleicht ist ja etwas dabei, das ich nützlich finde, das Zeit spart und
Eigentlich wollte ich an dieser Stelle nicht nur über Mandelmus, sondern auch über Erdnussmus schreiben. Dafür habe ich ein paar Rezepteausprobiert, muss aber gestehen, dass mich der durch
Pflanzensouvenirs bleiben in Erinnerung – leider nicht immer positiv. Auch unerkannt mitreisende Schaderreger können kleine Schäden bis hin zu echten Katastrophen auslösen.
„Und jetzt bitte einen Espresso!“, sage ich nach dem Mittagessen zu meinem Mann und lasse mich auf die Couch fallen. Zu einem guten Essen gehört der für mich einfach dazu, seit wir uns vor...
Ich hab etwas entdeckt: Nudeln aus Hülsenfrüchten. Neulich fand ich in meinem Bioladen ein ganzes Regal davon. Erstmal sehen sie hübsch aus. Es gibt Nudeln aus Linsen, Sojabohnen, schwarzen