alles über Lebensmittel Januar 2022 26 Jan Lebensmittel Ernährungstrends 2022: Klimafreundlich und pflanzenbasiert von Julia Icking Was haben Foodtrends mit der Wirklichkeit zu tun? Eine ganze Menge stellt Bloggerin Julia fest. mehr... 19 Jan Essen + Kochen Nachhaltig einfrieren, weniger wegschmeissen! von Isabel Lezmi Wenn ich einfriere, schmeisse ich einfach weniger weg. Darum sind meine Eisfächer immer gut gefüllt – auch mit ungewöhnlichen Zutaten! mehr... 12 Jan Lebensmittel Tiefkühlprodukte - praktisch und gesund von Julia Icking Kühlschrank leer und sowieso keine Zeit zu kochen? Zeit für einen Blick ins Eisfach. Da schlummert doch bestimmt noch eine Suppe. mehr... 05 Jan Essen + Kochen Porridge zum Frühstück von Isabel Lezmi Früher von mir verachtet, schätze ich das warme Hafer-Frühstück Porridge heute wirklich sehr. Am liebsten mit gerösteten Nüssen, saisonalem Obst und ein paar Gewürzen. mehr... 1