Schön frisch, einfach zubereitet und sehr, sehr lecker – so wünsche ich mir meine Familienküche. Eine Prise Nachhaltigkeit darf auch gerne noch dabei sein. Ich koche am liebsten intuitiv und mag es machbar. Mit einem langen Rezept und einer noch längeren Zutatenliste kann man mich also jagen. Ich bin eher der Typ einmal kochen, zweimal essen. Die Kinder machen das nicht immer mit, aber, hey, da kommen wir (hoffentlich!) auch noch hin. Folgt mir hier gerne auf meinem Weg zwischen Familienwahnsinn und Genuss-Anspruch. Ich freue mich auf den Austausch mit euch!
Steckbrief
Name: Isabel Lezmi
Familie: verheiratet, 2 Töchter (*2014 & *2017)
Beruf: Expertin für PR, Text & Social Media
Plan-B-Job: Foodtruckerin (mit richtig guten Stullen)
Kann nicht leben ohne: Comté
Kann sehr gut leben ohne: Bananen
Lieblingsessen: Gambas al ajillo
Mag gar nicht: Schuhe kaufen
Mag gerne: Gewürze shoppen
Weiß eine Menge über: Mezze
Braucht Hilfe bei: Omelett