Der Artikel aus 2017 stellt einen Leitfaden für Caterer vor, der helfen soll, solche Verluste zu vermeiden.
Vermeiden von Lebensmittelabfällen beim Catering – Der Leitfaden (kostenloser Download, PDF, 336 KB)
In der Außer-Haus-Verpflegung landen zu viele Lebensmittel ungenutzt im Müll. Eine Untersuchung der Verbraucherzentrale NRW zeigt: Rund 25 Prozent betrug die Verlustrate an Ganztagsschulen.
Der Artikel aus 2017 stellt einen Leitfaden für Caterer vor, der helfen soll, solche Verluste zu vermeiden.
Vermeiden von Lebensmittelabfällen beim Catering – Der Leitfaden (kostenloser Download, PDF, 336 KB)
In unserem Archiv finden Sie alle Ausgaben von Ernährung im Fokus seit dem Jahr 2012 jeweils inklusive Inhaltsübersicht, Literaturverzeichnis und einer Leseprobe als kostenloses PDF zum Herunterladen.