alles über Lebensmittel März 2022 25 May Nachhaltiger Konsum Gedanken über Fleischalternativen von Julia Icking Fleisch oder kein Fleisch, das ist hier die Frage: Im Handel gibt es jede Menge Fleischalternativen von Gemüse bis Seitan, von naturbelassen bis hochverarbeitet. mehr... 18 May Essen + Kochen Pulver statt Hack: Schmeckt das? von Isabel Lezmi Aus Wasser und Pulver leckere, vegane Frikadellen zaubern – ein guter Plan. Aber ist das auch lecker? Ein Versuch ist's wert... mehr... 11 May Nachhaltiger Konsum Knuspermüsli aus altem Brot von Julia Icking Schonmal Ymerdrys probiert? Nein, dann wird es aber höchste Zeit! Sie sind auch eine tolle Resteverwertung, wenn das Brot mal wieder vertrocknet ist! mehr... 04 May Essen + Kochen Her mit der Jackfrucht! von Isabel Lezmi Schon mal mit Jackfrucht gekocht? Ich bisher nicht. Zeit das zu ändern und die Marinade anzurühren… mehr... 1