Springe direkt zum Inhalt , zum Menü .

Verschiedene Fleischalternativen: Pilze, Linsen, Kichererbsen 25 May
Julia Icking

Nachhaltiger Konsum

Gedanken über Fleischalternativen

von Julia Icking

Fleisch oder kein Fleisch, das ist hier die Frage: Im Handel gibt es jede Menge Fleischalternativen von Gemüse bis Seitan, von naturbelassen bis hochverarbeitet.

mehr...
Frikadellen aus Pulver 18 May
Isabel Lezmi, Koeln

Essen + Kochen

Pulver statt Hack: Schmeckt das?

von Isabel Lezmi

Aus Wasser und Pulver leckere, vegane Frikadellen zaubern – ein guter Plan. Aber ist das auch lecker? Ein Versuch ist's wert...

mehr...
Kleines Einmachglas mit knusprigen Brot-Müslikrümeln und eine Schüssel mit Joghurt und Ymerdrys als Topping 11 May
Julia Icking

Nachhaltiger Konsum

Knuspermüsli aus altem Brot

von Julia Icking

Schonmal Ymerdrys probiert? Nein, dann wird es aber höchste Zeit! Sie sind auch eine tolle Resteverwertung, wenn das Brot mal wieder vertrocknet ist!

mehr...
Jackfrucht frisch aus der Dose 04 May
Isabel Lezmi, Köln

Essen + Kochen

Her mit der Jackfrucht!

von Isabel Lezmi

Schon mal mit Jackfrucht gekocht? Ich bisher nicht. Zeit das zu ändern und die Marinade anzurühren…

mehr...