In diesem Artikel haben wir euch Ideen und Tipps aus acht Jahren was-wir-essen-Blog zusammengestellt. Damit verabschieden wir uns und sagen "Auf Wiedersehen auf Instagram"
Leitplanken, weniger Komplexität und positive Vibes helfen uns mehr Klimaschutz auf den Teller zu bekommen. Ein begeisterter Rückblick auf das digitale Foodie Café von Bloggerin Isabel Lezmi.
Heute kann man Burger ziemlich leicht fleischlos zuhause genießen. Der Supermarkt bietet jede Menge fertiger Produkte für Pfanne oder Ofen. Aber schmecken die? Und was ist mit selber machen?
Die meisten kennen ihn vom Sehen. Kaum jemand ist wirklich so richtig gut bekannt mit ihm. Schade eigentlich, denn Wirsing ist ein sehr guter Partner für die kreative Winterküche!
In den Städten wächst die Lust auf Natur: Schrebergarten-Vereine haben ellenlange Wartelisten. Selbsterntegärten sind eine kreative Antwort auf das Bedürfnis nach mehr Grün.
Schonmal gerettete Lebensmittel gegessen? Also Lebensmittel, die eigentlich weggeschmissen werden sollen? Genau um solche Lebensmittel kümmert sich der Foodsharing e. V.
Lust auf gesundes Streetfood für zuhause? Dann sind Cig Köfte das Richtige! Mit Bulgur als Basis und jeder Menge Gewürze schmecken sie so verlockend gut, dass niemand Hackfleisch vermisst.