27.01.2021 Produktinformationen für Gemüse und Obst Erhältlich im www.ble-medienservice.de Wer regelmäßig Gemüse und Obst genießt, tut sich selbst und unserer Erde etwas Gutes. mehr... 27 Jan 27.01.2021 Gemüse aus dem Weltraum Anbau ohne Sonnenlicht und in der Schwerelosigkeit Auch im Weltraum ist eine gesunde Ernährung wichtig. An Möglichkeiten, frisches Gemüse auf der ISS unter Bedingungen der Schwerelosigkeit anzubauen, wird geforscht. mehr... 27 Jan 27.01.2021 Hummus mal anders Kichererbsenpaste in vielen Variationen Wer Lust auf Abwechslung hat, kann sich durch zahlreiche Varianten schlemmen. mehr... 27.01.2021 Qualitätsbewusste Konsumenten als Bio-Kunden gewinnen Auch umsatzstarke Produkte in Bio-Qualität anbieten Die meisten Verbraucherinnen und Verbraucher kaufen nur vereinzelt Öko-Lebensmittel. mehr... 27 Jan 27.01.2021 Internationale Grüne Woche digital Beiträge online verfügbar Mehr als 20.000 User machten an den zwei Tagen von der "IGW-digital" Gebrauch. mehr... 27 Jan 27.01.2021 Getränke einkaufen mit dem Nutri-Score Ein zusätzlicher Blick in die Zutatenliste lohnt Nicht jedes flüssige Lebensmittel ist auch ein Getränk. mehr... 27 Jan 27.01.2021 Bewegungspause feiert Comeback BZfE-Videoclips mit bewegenden Ideen für Distanzunterricht Bewegte Pausen sind in Homeschooling-Zeiten wichtiger denn je. mehr... 27.01.2021 Natürlich nachhaltig (Klima)bewusst Ernährungstrends der Zukunft Das Interesse an einer pflanzenbetonten Ernährung wächst. Dr. Margareta Büning-Fesel, Leiterin des BZfE im Cook &Talk-Gespräch auf der IGW digital. mehr... 20 Jan 20.01.2021 Regionalwert AGs Wenn Aktien mehr bringen als Geld Trend der deutschlandweiten Gründung geht weiter. mehr... 20.01.2021 Grün oder versteckt Algensnacks aus dem 3D-Drucker Mikroalgen sind eine vielversprechende Zutat für innovative Lebensmittel. mehr... 20 Jan 20.01.2021 Carobpulver Fettarme Alternative zu Kakao Das Fruchtmark der Johannisbrotbaumes-Schote ist eine Alternative zu Kakaopulver. mehr... 20 Jan 20.01.2021 Vor allem junge Generation verzichtet auf Fleisch Jugendumfrage im Fleischatlas Im Vergleich zur Gesamtbevölkerung ernähren sich doppelt so viele 15-bis 29-Jährige vegetarisch oder vegan. mehr... 1 2 3 nächste