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26 May
Isabel Lezmi, Köln

Nachhaltigkeit

Teigschiffchen oder leckere Reste-Pide

von Isabel Lezmi

Schon wieder was übrig? Toll! Daraus lässt sich immer was zaubern! Etwa Reste in ofenfrischem Teig verpackt. Dazu gibt's Pesto aus Gemüseblättern. Mjam!

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Nutri-Score auf Fischstäbchen 19 May
Julia Icking

Es gibt was neues im Supermarkt. Nein, kein hippes Superfood, sondern eine einfache Kennzeichnung mit Ampelfarben. So erkennt ihr auf einen Blick das gesündere Lebensmittel.

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12 May
Isabel Lezmi, Köln

Nachhaltigkeit

Regenbogen-Reste-Bowl

von Isabel Lezmi

Wer kennt sie schon? Wer hat noch nicht? Die „bowl“ ist in aller Munde bzw. war es. Denn längst gibt es neue Food-Trends, doch manchmal bleibt was hängen und führt zu nachhaltigem Genuss.

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Couscous aus Kichererbsen mit Möhren und Paprika 05 May
Julia Icking

Lebensmittel

Couscous aus Kichererbsen

von Julia Icking

Zeit für ein Küchenexperiment. Die Zutat ist nicht ganz neu: Couscous. In diesem Fall aus Kichererbsen hergestellt. Ob das schmeckt?

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