Springe direkt zum Inhalt , zum Menü .

Gebackener Rosenkohl mit Sesam, dazu Ofenkartoffeln in Spalten auf einem Teller 27 Oct
Julia Icking

Essen + Kochen

Rosenkohl - wandelbares Herbstgemüse

von Julia Icking

Rosenkohl - nein danke! sagt ihr? Dann wisst ihr nicht, was euch entgeht! Oder habt ihr Rosenkohl schon auf sechs verschiedene Arten probiert? Nein - dann bitte hier entlang!

mehr...
20 Oct
Isabel Lezmi, Köln

Essen + Kochen

Veggie-Gulasch mit Steckrübe

von Isabel Lezmi

Zugegeben die Steckrübe lässt mein Herz nicht gerade höher hüpfen, wenn ich sie auf dem Wochenmarkt entdecke. Aber ich habe sie zu schätzen gelernt, besonders im vegetarischen Gulasch!

mehr...
Gemüse und Obst 13 Oct
Julia Icking

Ernährung

Was bedeutet "5 am Tag"?

von Julia Icking

Die Theorie ist einfach: Fünf mal am Tag Gemüse und Obst essen. Aber wie lässt sich das umsetzen? Bloggerin Julia macht den Praxistest.

mehr...
06 Oct
Isabel Lezmi, Köln

Familie

Planvolle Familienküche

von Isabel Lezmi

Der Wunsch nach Entspannung und Leichtigkeit in der familiären Alltagsküche war bei mir groß. Und so raumgreifend, dass ich begann meine Aversion gegenüber Wochenplänen über Bord zu werfen!

mehr...