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Eine Website der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Präsidentin:
Dr. Margareta Büning-Fesel
Deichmanns Aue 29
53179 Bonn

Telefon: 0228 / 68 45 - 0 Telefax: 0228 / 68 45 - 3444
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Presserechtlich verantwortlich:

Eva Zovko, Leiterin der Abteilung 6 in der BLE  (Presse, Kommunikation, Bundeszentrum Landwirtschaft, Bundeszentrum für Ernährung)
E-Mail: eva.zovkonoSpam@noSpamblenoSpam.de

(Internet-)redaktion / BZfE-Fachredaktion für die Themenportale:

Küche und Alltag: Gabi Kaufmann, Ref. 633, Telefon: 0228 6845-5124, gabriele.kaufmannnoSpam@noSpamblenoSpam.de

Essen und Gesundheit: Dr. Birgit Jähnig, Ref. 633, Telefon: 0228 6845-5117, birgit.jaehnignoSpam@noSpamblenoSpam.de

Klima und Wandel: Franziska Schiewe, Ref. 634, Telefon: 0228 6845-3441 franziska.schiewenoSpam@noSpamblenoSpam.de

Schule und Kita: Heike Rapp, Ref. 635, Telefon: 0228 6845-5137, heikemaria.rappnoSpam@noSpamblenoSpam.de

Externe Redakteurinnen: Verena Dorloff, Gabriela Freitag-Ziegler, Silke Hoffmann, Melanie Kirk-Mechtel, Dr. Claudia Müller

Weitere Redaktion: BZfE-Newsroom im Referat 631 der BLE

Betrieb

Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Rechtliche Hinweise

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer

Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27a Umsatzsteuergesetz lautet DE 114 110 249.

E-Mail-Adressen

Die BLE nimmt vielfältige Verwaltungsaufgaben in den Bereichen Landwirtschaft und Ernährung wahr. In einigen dieser Bereiche müssen für rechtserhebliche Erklärungen, wie zum Beispiel das Stellen eines Antrags oder das Einlegen eines Rechtsbehelfs, Formvorschriften beachtet werden. Bitte prüfen Sie daher in Ihrem eigenen Interesse stets sorgfältig, ob auch Ihr Anliegen in einer spezifischen Form vorgebracht werden muss, um wirksam zu sein.

In diesem Zusammenhang weisen wir auf Folgendes hin: Die Übermittlung eines elektronischen Dokuments, das mit einer qualifizierten elektronischen Signatur versehen ist, ist ausschließlich an infonoSpam@noSpamblenoSpam.de möglich. Andere E-Mail-Adressen stehen hierfür nicht zur Verfügung.

Hinweise zur Nutzung

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